Home | Restaurant | Hotel | MTB/Motorrad | Wandern | Tennenbronn Aktiv | Impressum | Zertifikat | Kulinarische termine | Stellen Deutsch Niederländisch Italienisch Spanisch Englisch

News

Valentinstag... [mehr]

Unsere Kochkurse / Termine

 

Unsere Kochkurse im Herbst / Winter 2016


Samstag, den 24.09.2016
Kochkurs "Steaks und Saucen"
Inhalt:
Zubereitung einer braunen Grundsuace und deren Ableitungen
Zubereitung von Würzbuttervariationen für Steaks
Herstellen von Gratiniermassen für Seaks
Fleischkunde, Garmethoden für Kurzgebratenes
Verkostung von ungewöhnlichen Fleischteilen wie z.B. Zwerchfellpfeiler, Keulen Steak, Dry aged  u.v.m. .
Gemeinsames Steak- Essen mit begleitenden Weinen
Pro Person € 89,00 Teilnahmegebühr, Begleitperson zum Essen € 39,00
max. 8 Teilnehmer
Kursdauer: 10:00 - ca. 16:30 Uhr



Samstag, den 22.10.2016
Kochkurs " Feinschmeckermenü"
Inhalt: 
Wir bereiten ein 5 Gang Feinschmeckermenü zu.
Für ambitionierte Hobbyköche,
Es werden Fisch, Fleisch und ungewöhnliche Gemüse verarbeitet.
Verschiedene Garmethoden, Niedertemperaturgaren, Sous Vide etc.
Gemieinsames verzehren des zubereiteten Menüse mit bgleitenden Weinen
Preis pro Person € 120,00, Begleitperson zum Essen € 49,00
max. 6 Teilnehmer 
Kursdauer: 9:30 Uhr - ca. 16:30 Uhr


Samstag, den 10.12.2016
Kochkurs "Weihnachtliches Menü"
Inhalt:
Zubereitung eines weihnachtlichen Menüs in 4 Gängen.
Ein Menü für die Festtage mit Vorspeise, Suppe Hauptgang und Dessert
Gemeinsames Verzehren des zubereiteten Menüs mit begleitenden Weinen.
Preis pro Person €  85,00, Begleitperson zum Essen € 39,00
max. 8 Teilnehmer
Kursdauer: 10:00 - ca. 16:30



Gasthof Adler, Hauptstraße 60, D-78144 Tennenbronn, (0)7729 / 9228-0, service@adler-tennenbronn.de | Impressum