Home | Restaurant | Hotel | MTB/Motorrad | Wandern | Tennenbronn Aktiv | Impressum | Zertifikat | Öffnungszeiten | Gästebuch Deutsch Niederländisch Italienisch Spanisch Englisch

News

Gästebuch

Eintrag hinzufügen

vorwärts >>

05.12.2013 13:42
Günter Lindenlauf (lindenlaufg@aol.com)
Geschmackserlebnisse und Kochkurs
Liebe Familie Reutlinger! Herzlichen Dank für die bisherigen zahlreichen Besuche in Ihrem Hause, die uns zu vielen, vielen erlesenen Aromen, Menuezaubereien, Gaumengenüssen und sehr positiven Service-Erlebnissen geführt haben. Ihre komplette Bio-Ausrichtung ist es besonders wert erwähnt zu werden. Ihre Kochkurse schlagen alle Rekorde in Bezug auf Gelerntes, auf Tipps, auf Organisation, auf Hygiene, auf kochgerechte Informationen zu Fleisch (Lamm, Rind, Schwein, Wild) Fisch, Gemüse, Salate usw. Und dies kann ich sicherlich ganz gut abschätzen, denn meine bisherigen Kochkurse bei namhaften Sterneköchen/innen ließen mich/uns oftmals fragend zurück. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke an Sie Günter Lindenlauf
03.12.2013 14:56
Andreas Lott-Sauvageoll (mungo@arcor.de)
Leider nur ein kurzer Besuch
Guten Tag Familie Reutlinger, herzlichen Dank für die leider zu kurze schöne Zeit bei Ihnen, wir haben es trotzdem sehr genossen, auch vielen Dank das wir unseren Hund mitbringen durften. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Christine Sauvageoll Andreas Lott-Sauvageoll und Flo
19.11.2013 21:15
Diana Menzel , Stefan Mosler (diana.leznem@gmail.com)
Kochkurs ' Wildes aus dem Wald'
Nach einem spontanen Besuch im Restaurant ADLER in Tennenbronn hat uns die hervorragende Qualität und die Art& Weise von Zubereitung und Präsentation der Speisen neugierig auf mehr gemacht. So entschieden wir uns zum Besuch für den Kochkurs ' Wildes aus dem Wald' .; neben der Herstellung und Zubereitung mehrerer Köstlichkeiten bekamen wir auch Einblicke in die 'handwerklichen ' Seiten die für das Kochen & Garen von Wild zu beachten sind. Z. B. 'Auslösen' eines Rehrückens, zerlegen einer Rehkeule in die verschiedenen Bestandteile, Zubereiten einer Wildessenz & Rehraggout. Nach dem anschließendem Gaumenschmauss haben wir folgendes Fazit . Die Qualität der Lebensmittel die in der Küche des ADLER's verwendet werden ergeben ein qualitativ hochwertiges End- Produkt was man gerne genießt . Die Passion des Herr'n Reutlinger und seine Einstellung zur Verwendung von 100%-biologischen Lebensmitteln schmeckt man bei jedem Bissen. Einen Besuch in diesem Restaurant in Tennenbronn oder die Teilnahme an einem Kochkurs, sollten sie auf ihrer Reise durch den mittleren Schwarzwald immer mit einplanen. Danke für dieses Kocherlebnis.
29.07.2013 16:14
Buchautor H.-J.Wrobel und Sachs (Schriftsteller@gumbey.de)
Danke!!!!!!
Guten Tag und man muss nicht viel schreiben oder sagen wenn etwas gut war und ist, denn es sagt alles wenn ich einem kleinen aber feinen 3 Sterne Haus an dieser stelle sehr gerne 5 Sterne verleihe denn das haben sie mit allem verdient. Ihr Buchautor H.-J.Wrobel und Frau Sachs sagen Danke
24.07.2013 10:33
Thomas S. (moroni@gmx.de)
Vielen Dank!
Liebes Team vom Hotel Adler, wir haben zwei Nächte bei Ihnen gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre, die von Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Respekt geprägt ist. Vielen Dank dafür! Zwar war unser Zimmer etwas hellhörig, jedoch angenehm eingerichtet und sehr sauber. Das frisch renovierte Bad war sehr einladend, und auch auf dem Zimmerbalkon haben wir uns gerne aufgehalten. Wir wünsche Ihnen noch viele gute und erfolgreiche Jahrzehnte an diesem traditionsreichen Standort!
03.06.2013 03:09
Pilou (lowm@gmail.com)
Thank [url="http://www.jeux-de-grattages.fr"]Grattage[/url]
12.05.2013 21:55
Alexandra Zehnder (alexandra.zehnder@gmx.de)
lecker, herzlich, Lecker ...
"Manche Veränderungen sehen erst einmal negativ aus, aber du wirst bald feststellen, dass sie nur Platz in deinem Leben schaffen, damit Neues entstehen kann." Liebe Familie Reutlinger, wir wünschen Ihnen einen fantastischen "Küchenneustart". Vielleicht finden in der neuen Küche ja auch ein paar Rohkostexperimente statt ;). Wir möchten uns nochmals für die herzlichen Gespräche mit Ihnen Frau Reutlinger, den perfekten Service und das qualitativ hochwertige Bio-Essen bedanken. Für uns als Rohköstler hat die Qualität der Produkte oberste Priorität. Also liebe Gästebuchleser, sollten Sie in der Nähe sein, dann werfen Sie doch einen Blick in den Gasthof Adler und überzeugen Sie sich selbst. Wir kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder. Mit besten Grüßen aus Holzkirchen.
30.03.2013 05:01
Joachim Strate (joachim.strate@web.de)
Brand
Welch ein Unglück! Ich wünsche Ihnen, dass Ihr schönes Haus bald wieder öffnen kann. JS
20.09.2012 18:30
Birgit und Dr. Achim Hülsdünker (rechtsanwaeltin.huelsduenker@googlemail.com)
sensationelles Essen am 19.09.2012
Liebes Team vom Adler in Tennenbronn! Wir haben letzten Freitag bei Ihnen das Menue (@ Frau Kaiser: ohne Vorspeise, aber mit Suppe, wieder etwas dazu gelernt ;-) gegessen - und waren absolut begeistert!!! Bio ist das Eine, aber die Art und Qualität der Zubereitung das Andere - perfekt, in jeder Hinsicht und ein toller Auftakt für ein wunderbares WE. Wir werden uns demnächst häufiger sehen ;-) ... Vielen herzlichen Dank! Birgit und Achim Hülsdünker
21.08.2012 12:20
Florian Dargatz (post@traum-ferienwohnungen.de)
Gasthof Adler
Liebe Familie Reutlinger, der Gasthof bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung und danach kann man im ansprechenden Restaurant speisen. Ich möchte Sie gerne einladen, Ihren Gasthof auch mit unseren Nutzern zu teilen und sich dazu auf www.traum-ferienwohnungen.de/vermieten anzumelden. Weiterhin eine erfolgreiche Saison und schöne Grüße, F. Dargatz
vorwärts >>

Gasthof Adler, Hauptstraße 60, D-78144 Tennenbronn, (0)7729 / 9228-0, service@adler-tennenbronn.de | Impressum