Valentinstagmenü

Menü 

 

Tatar vom hausgebeizten Lachs auf geröstetem Brioche

mit Limettencreme, Feldsalat

 

***

 Petersilienwurzelsuppe mit Petersilienpesto

***

Rücken vom Hohenloher Lamm mit Kräuterhaube,

Pastinakenpüree, Risoleekartoffeln, glasiertes Gemüse

 

***

 

Creme Caramel mit Vanille und Earl Grey Tee,

marinierte Zitrusfrüchte

 

€  48,00

 

 Menü vegetarisch

 

Lauwarmer Ziegenkäse mit Kräuterhaube

auf geröstetem Brioche, Feldsalat

 

***

 

Petersilienwurzelsuppe mit Petersilienpesto

 

 

***

 

 

Ravioli mit Erbsenfüllung in Walnussbutter, Pastinakenpüree

 

*** 

 

Creme Caramel mit Vanille und Earl Grey Tee,

marinierte Zitrusfrüchte

 

€  38,00