Speisekarte

Kurzfristige Änderungen

ohne sofortige Veröffentlichung im Internet

sind bei unserer Speisekarte immer möglich!

Diese Speisekarte gilt in vollem Umfang Abends, Mittags bieten wir eine etwas kleinere Auswahl an Speisen an.

Genießen Sie mit Freude und dem gutem Gewissen, etwas für sich zu tun unsere immer frisch zubereiteten Bio- Speisen.

Wir sind zertifizierter Bioland Vertragspartner und verwenden wo nur irgend möglich Biolandprodukte um Ihnen Bio- Küche mit einer Produktqualität erster Güte zu bieten.

 

Mit Ihrem Besuch bei uns unterstützen Sie auch die heimische Landwirtschaft und damit den Erhalt unserer schönen Natur.

Speisekarte
Menü
Filet vom Zander kross gebraten,
Kohlrabicarpaccio, Rucola, zweierlei Pesto
***
Tomatensuppe mit Parmesannockerl und Basilikum
***
Rosa gegarter Rehrücken,
Burgundersoße, Pastinakenpüree,
gebratene Pilze, Kartoffelplätzchen, 
***
Crème Brûlée mit Himbeersorbet
€  56,00
Menü ohne Suppe € 46,00
Vegetarisches Menü
Mit Honig glasierter Ziegenfrischkäse aus dem Schwarzwald auf lauwarmem Lauch- Tomatensalat
in Balsamico
***
Tomatensuppe mit Parmesannockerl und Basilikum
***
Gemüsecurry mit Basmatireis
***
Crème Brûlée mit Himbeersorbet
€  38,00
Menü ohne Suppe € 32,00
Vorspeisen
Mit Honig glasierter Ziegenfrischkäse aus dem Schwarzwald auf lauwarmem Lauch- Tomatensalat
in Balsamico
€  12,50
Filet vom Zander kross gebraten,
Kohlrabicarpaccio, Rucola, zweierlei Pesto
€  16,00
Suppen
Klare Kraftbrühe mit Flädle
€  6,50
Tomatensuppe mit Parmesannockerl und Basilikum
€  8,50
Salate
Kleiner Salatteller
€  5,50
Große Salate (Hauptgangportionen)
Unsere Salate bestehen immer aus Blattsalaten mit Rohkost (Tomate, Gurke, Radieschen, Paprika)
mit Streifen vom panierten Schnitzel
€  16,00
mit Fetakäsewürfel
€  16,00
mit Streifen vom gebratenem Hüftsteak
€  19,00
Hauptgerichte
Cordon Bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Bauernschinken und Käse vom Mooshof
(Tennenbronn) gefüllt,
Pommes Frites und Salatteller
€  19,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom irischen Lachs,
Tagliatelle in Rucolapesto, Orangenfenchel
€  25,00
Vom Demeter Kalb
(Hos Bogenschütz, Hüfingen)
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller
€  23,00
Rückensteak und Filetmedaillon in Salbeibutter gebraten,
Buschbohnen, Kalbsjus, Kartoffelplätzchen
€  30,00
Vom heimischen Weiderind (Dry Aged)
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
€  28,00
Rib Eye Steak (Entrecôte, 300 g) mit Pfefferbutter,
Pommes Frites und Steaksalat
€  29,00
Rumpsteak mit Speckpfifferlingen (Wildsammlung)
Kartoffelrösti und Salatteller
€  29,00
Reh aus heimischer Jagd
Rehragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
€  19,50
Rosa gegarter Rehrücken,
Burgundersoße, Pastinakenpüree,
gebratene Pilze, Kartoffelplätzchen, 
€  28,00
Vegetarisches
Gemüsecurry mit Basmatireis
€  16,90
Kohlrabischnitzel auf Tagliatelle in Rucolapesto,
gebratenes Gemüse
€  16,50
Kartoffelrösti mit Lauchgemüse und Weidekäse vom  Mooshof gratiniert, Senfbutter, Salatteller
€  16,50
Dessert
Créme Brûllèe mit Himbeersorbet
€  7,50
Mousse von der Zartbitterschokolade
mit hausgemachtem Kirschwasser - Eierlikör
€  7,50
Pana Cotta von weißer Schokolade mit Beerenkompott
€  6,90
Vanilleeis mit warmer Scokoladensauce
€  7,90
Dreierlei hausgemachte Sorbets Ihrer Wahl
(Himbeere, Heidelbeere, Rote Johannisbeere,
Honig- Melisse- Zitrone)
€  8,50
Eine Kugel Sorbet aus den oben genannten Sorten
€  3,00