Speisekarte

Kurzfristige Änderungen

ohne sofortige Veröffentlichung im Internet

sind bei unserer Speisekarte immer möglich!

Diese Speisekarte gilt in vollem Umfang Abends, Mittags bieten wir eine etwas kleinere Auswahl an Speisen an.

Genießen Sie mit Freude und dem gutem Gewissen, etwas für sich zu tun unsere immer frisch zubereiteten Bio- Speisen.

Wir sind zertifizierter Bioland Vertragspartner und verwenden wo nur irgend möglich Biolandprodukte um Ihnen Bio- Küche mit einer Produktqualität erster Güte zu bieten.

 

Mit Ihrem Besuch bei uns unterstützen Sie auch die heimische Landwirtschaft und damit den Erhalt unserer schönen Natur.

Speisekarte
Am Sonntag, den 27.09.20:
Badischer Sauerbraten mit Rotkohl,
Semmelknödel oder Spätzle
€  19,50
Menü
Gebratener irischer Lachs,
in Basilikumöl geschmolzene Kirschtomaten,
Salatbouquet
***
Cremesuppe vom Butternutkürbis mit
Garnelenravioli und Kernöl
***
Rinderfilet in Butter mit Thymian gebraten,  
Steinchampignons, Kalbsjus, Buschbohnen, Kartoffelplätzchen, 
***
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit
Vanillesoße und Kakaosorbet
€  59,00
Menü ohne Vorspeise € 45,00
Menü ohne Suppe €  53,00
Vegetarisches Menü
Mit Honig glasierter Ziegenfrischkäse
aus dem Schwarzwald, Apfelchutney,
Salatbouquet
***
Cremesuppe vom Butternutkürbis 
mit Crôutons und Kernöl
***
Gemüsecurry mit Basmatireis
***
Crème Brûlée mit Himbeersorbet
€  38,00
Menü ohne Suppe € 32,00
Vorspeisen
Mit Honig glasierter Ziegenfrischkäse
aus dem Schwarzwald, Apfelchutney,
Salatbouquet
€  12,50
Gebratener irischer Lachs
in Basilikumöl geschmolzene Kirschtomaten,
Salatbouquet
€  17,00
Tagliata vom Weiderind mit Balsamico und Olivenöl mariniert, Feldsalat, gehobelter Parmesan
€  15,00
Suppen
Klare Kraftbrühe mit Flädle
€  6,50
Cremesuppe vom Butternut Kürbis
mit Crôutons und Kernöl
€  7,90
Salate
Kleiner Salatteller
€  5,50
Große Salate (Hauptgangportionen)
Unsere Salate bestehen immer aus Blattsalaten mit Rohkost (Tomate, Gurke, Radieschen, Paprika)
mit Streifen vom panierten Schnitzel
€  16,00
mit Fetakäsewürfel
€  16,00
Hauptgerichte
Cordon Bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
mit Bauernschinken und Käse vom Mooshof
(Tennenbronn) gefüllt,
Pommes Frites und Salatteller
€  19,90
Filet vom irischen Lachs,
Rahmwirsing mit Meerrettich, Kartoffelplätzchen
€  25,00
Wiener Schnitzel vom Demter Kalb,
Pommes Frites, Salatteller
€  23,00
Vom heimischen Weiderind  (28 Tage Dry Aged)
( Hof Arthur Merz, Hüfingen-Mundelfingen)
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
€  28,00
Rumpsteak mit Café de Paris Butter,
Pommes Frites und Salatteller
€  28,00
Rib Eye Steak (300g) mit cafè de Paris Butter,
Pommes Frites und Salatteller
€  30,00
Rinderfilet in Butter mit Thymian gebraten,  
Steinchampignons, Kalbsjus, Buschbohnen, Kartoffelplätzchen
€  33,00
Reh aus heimischer Jagd
Rehragout mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
€  19,50
Rosa gegarte Rehkeule,
Burgundersoße, Pastinakenpüree,
gebratene Pilze, Spätzle, Gemüse 
€  26,00
Vegetarisches
Gemüsecurry mit Basmatireis
€  16,90
Kürbisravioli in Salbeibutter, Salatteller
€  16,50
Dessert
Créme Brûllèe mit Himbeersorbet
€  7,50
Dunkles- und weißes Mousse au Chocolat im Gläschen
€  5,90
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit
Vanillesoße und Kakaosorbet
€  9,50
Vanilleeis mit warmer Scokoladensauce
€  7,90
Dreierlei hausgemachte Sorbets Ihrer Wahl
(Himbeere, Zitrone, Weintraube, Apfel)
€  8,50
Eine Kugel Sorbet aus den oben genannten Sorten
€  3,00