RESTAURANT

 

Unsere Küchenphilosophie ist kein Geheimnis.

100% Biologisch -regional - saisonal

 

Hier herrscht eine natürliche Gastlichkeit mit persönlicher und heimeliger Atmosphäre

 

 

Empfohlen von:

Guide Michelin,

Slow Food Genuss Führer,

Aral Schlemmer Atlas,

Varta Restaurant Führer,

Falstaff Gasthaus Guide

Unser Restaurant ist zertifiziert nach der

EU-ÖKO-VO

und

den Kriterien von

Bioland durch Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

(ABCert)

Öffnungszeiten:

Wir haben Betriebsferien

vom 25.10. - 07.11.2019

Montag, Dienstag Ruhetag, 

 

Warme Küche:

Heute nur bis 20:00 Uhr

Mittwoch bis Samstag 12:00 – 13:30 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Sonntag 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr